ドロップレット用のアクションが上手く作成出来ない。主に開くの部分。

アクションの構成は上記のような感じで、開くの箇所に問題がありそうです。

ラスタライズしてPDFを開く箇所で、処理後のファイル名がアクション作成時の名称に引っ張られてしまいます。どのように解決すれば良いでしょうか?

アクションの構成は上記のような感じで、開くの箇所に問題がありそうです。

ラスタライズしてPDFを開く箇所で、処理後のファイル名がアクション作成時の名称に引っ張られてしまいます。どのように解決すれば良いでしょうか?
ご回答ありがとうございました。
ご指導頂いた内容通りにドロップレットの作成を行ってみたのですが
やはり結果は変わらずでした。
後半のご指摘の内容通り、他の作業者の端末でドロップレットの書き出しを
行ってみたのですが、こちらも結果は変わらずです。
ドロップレットの設定画面をアップしてみます。

もはやアクションが悪いのか、ドロップレットの設定が悪いのかも
判断出来ない状態です。ご教授頂けると助かります。よろしくお願いします。
共有ありがとうございます。
改めて今回の問題を確認させてください。
・ドロップレットを実行した際、アクション記載の固定のファイルしか開かない
でよろしかったでしょうか?
ドロップレットを作成する設定画面は私の認識では問題ないと思っています。
バッチ処理もこの設定で動けばあとはドロップレットの使い方の問題かと思います。
>もはやアクションが悪いのか、ドロップレットの設定が悪いのかも判断出来ない状態です。
こういうのは1つずつ落ち着いて紐解いていくと解決できるので順番にやっていきましょう。
となります。焦らずに問題を切り分けてみましょう。
バッチで上手く動作しているなら、あと一歩だと思います。
がんばってください。何かあれば、また書き込んでいただければ助言できるかもしれませんのでよろしくお願いします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.