ニューラルフィルターを使用すると「エラーが発生したため、このフィルターは一時的に無効です」のエラーが出る。
PhotoShop2026にしてからニューラルフィルターを使用すると「エラーが発生したため、このフィルターは一時的に無効です」と出てしまい使用できません。
photoshopの再インストールをしても改善せず。GPUドライバの最新化を行いましたが改善しません。アップデートを待つしかないでしょうか、
PhotoShop2026にしてからニューラルフィルターを使用すると「エラーが発生したため、このフィルターは一時的に無効です」と出てしまい使用できません。
photoshopの再インストールをしても改善せず。GPUドライバの最新化を行いましたが改善しません。アップデートを待つしかないでしょうか、
????_0019 さん
投稿をいただきましてありがとうございます。
共有いただいた問題につきましては、海外のフォーラムでも報告がされておりました。
※英語表記のため必要に応じて翻訳機能をお使いください。
P: Photoshop 27 neural filter skin smoothing We've temporarily disable this feature because of error
これはバージョン27.0固有の問題であり、再現性を確認しているため修正作業中のようです。
お手数ですが引き続き26.11をお使いいただき、次回のアップデート以降で改善される場合があるためお待ちいただけますようお願いします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.