Question
フィルターギャラリーが全く適用されなくなりました
windows 11 home、photoshop2023を使用しています。
使い始めはフィルターギャラリーが使えたのですが、その後しばらくして使うとフィルターをかけてもプレビューが全く変化しなくなりました。
8bit,RGBカラーを選択し、フィルターギャラリーを選択まではできます。
いくつかのフィルターを選択できますが、元の画像が変わらず、フィルターが適用されません。
どなたか原因がわかる方、よろしくお願いします。
windows 11 home、photoshop2023を使用しています。
使い始めはフィルターギャラリーが使えたのですが、その後しばらくして使うとフィルターをかけてもプレビューが全く変化しなくなりました。
8bit,RGBカラーを選択し、フィルターギャラリーを選択まではできます。
いくつかのフィルターを選択できますが、元の画像が変わらず、フィルターが適用されません。
どなたか原因がわかる方、よろしくお願いします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.