Answered
フィルターギャラリーやゆがみ等を開くと一部分以外真っ黒になります
photoshopのフィルターからゆがみ等を開くと一部分を除いて
真っ黒になる現象になりました。
mac OS big sur バージョン 11.2.2で、
photoshop CC 20.0.6リリースとなっております。
こちらの解決方法がわかる方はいらっしゃいますでしょうか?
文字部分が見えず困っております。

photoshopのフィルターからゆがみ等を開くと一部分を除いて
真っ黒になる現象になりました。
mac OS big sur バージョン 11.2.2で、
photoshop CC 20.0.6リリースとなっております。
こちらの解決方法がわかる方はいらっしゃいますでしょうか?
文字部分が見えず困っております。

Adobe Application Updator を使っていたのはだいぶ以前のことで、それ以来更新していないようです。
より Creative Cloud デスクトップアプリをインストールした後 Adobe ID でログインし Creative Cloud より最新バージョンをインストールしてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.