Question
フォトショ コピースタンプ「調整あり」のチェックON/OFFについて
フォトショCC2018 コピースタンプ「調整あり」のチェックON/OFFについて質問です。
「調整あり」のチェックが外れた状態で、ption+ダブルクリックをするとチェックがつくのですが、
その反対のショートカット(?)は存在するのでしょうか?
※キーボードショートカットの設定で探してみましたが見当たりませんでした。
ご存知の方がいらっしゃいましたら教えて頂きたいです。宜しくお願い致します。
フォトショCC2018 コピースタンプ「調整あり」のチェックON/OFFについて質問です。
「調整あり」のチェックが外れた状態で、ption+ダブルクリックをするとチェックがつくのですが、
その反対のショートカット(?)は存在するのでしょうか?
※キーボードショートカットの設定で探してみましたが見当たりませんでした。
ご存知の方がいらっしゃいましたら教えて頂きたいです。宜しくお願い致します。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.