Question
フォトショップCCでPrintを選択すると、アプリが終了してしまう。Windows10環境です。
Windows10で内部メモリ(32GB)、HDD容量(残り2TB程度有)などの環境ですが、フォトショップCC使用中にPrintを選択すると、即、アプリが終了してしまいます。Windows10も最新で、今までトラブルがありませんでしたが、前回のフォトショップCCのバージョンアップ以降にこのトラブルに遭遇したと思います。
どんな対処方法があるでしょうか?
Windows10で内部メモリ(32GB)、HDD容量(残り2TB程度有)などの環境ですが、フォトショップCC使用中にPrintを選択すると、即、アプリが終了してしまいます。Windows10も最新で、今までトラブルがありませんでしたが、前回のフォトショップCCのバージョンアップ以降にこのトラブルに遭遇したと思います。
どんな対処方法があるでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.