Answered
フォトショップCCバージョン24.0で作成したデータを、フォトショップ
教えてください。
フォトショップCCバージョン24.0で作成したデータを、フォトショップエレメンツ2018で編集したいのですが、可能ですか?
その場合、保存形式などはどのようにしたらいいでしょうか。
教えてください。
フォトショップCCバージョン24.0で作成したデータを、フォトショップエレメンツ2018で編集したいのですが、可能ですか?
その場合、保存形式などはどのようにしたらいいでしょうか。
完全な編集状態としては難しいところです。
psdにすることである程度持っていくことはできますが、Elements側にない機能は編集できない・再現できないなどが出てきます。
どの程度まで考慮しているか不明ですが、他の形式だと編集情報は持っていけないため、機能を絞りつつ、場合によっては相手の状況確認によるデータ修正も踏まえた受け渡しが必要になるところです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.