Answered
フォトショップCS6 認証台数オーバーについて
フォトショップCS6の認証台数オーバーということで他のPCの認証解除しようとしてもできず困っています。
ネットで自力で情報を探せませんでした。
できれば解決方法かサポート電話番号を教えていたたきたいのですが。
フォトショップCS6の認証台数オーバーということで他のPCの認証解除しようとしてもできず困っています。
ネットで自力で情報を探せませんでした。
できれば解決方法かサポート電話番号を教えていたたきたいのですが。
PhotoshopCS6 の認証解除ができないという情報しかないので解決方法の提示はたぶん皆さんできないと思います。TLSとかIE絡み?とかいう想像くらいしかできませんから。
吹き出しマークのポップアップにあるオプションメニューから電話番号はわかります。
ただ電話は運が悪いとつながらないらしいので,そのままチャットサポートを使ったほうがよいかもしれません。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.