Answered
フォトショップのスクラブズームをオンにできません。
環境設定→パフォーマンスの詳細設定でOpenCLを使用にチェックを入れているのですが、ズームツールのスクラブズームをオンでに来ません。どうしたらよいのでしょうか? フォトショップ: 2015.5 OS:Windows10 GPU:Nvidia GeForce GTX 660 メモリ16Gです
環境設定→パフォーマンスの詳細設定でOpenCLを使用にチェックを入れているのですが、ズームツールのスクラブズームをオンでに来ません。どうしたらよいのでしょうか? フォトショップ: 2015.5 OS:Windows10 GPU:Nvidia GeForce GTX 660 メモリ16Gです
お早うございます、仁彦堤97882413さん
>環境設定→パフォーマンスの詳細設定でOpenCLを使用にチェックを入れているのですが、
私、確認しましたが(環境;Windows 10、CC2015.5.1)、OpenCLを使用にチェックを入れなくても、スクラブズームは動作しますね。
>どうしたらよいのでしょうか?
Adobeの技術文書「おかしいなと思ったら」(下記リンク)の「C. 環境設定ファイルの再作成」項を試してみたらいかがでしょうか。
違っていたらごめんなさい。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.