Question
フォトショップのプラグインAdobe Textile Designer について
Adobe Textile Designerについての質問です。
大まかな使い方は色々なサイトを見て理解できたのですが、制作したパターンを画像として保存することはできるのでしょうか?(previewerのパネルに表示されている状態のパターン画像を保存したいです)
解決策または可否をご存知の方がいらっしゃれば、よろしくお願いいたします
Adobe Textile Designerについての質問です。
大まかな使い方は色々なサイトを見て理解できたのですが、制作したパターンを画像として保存することはできるのでしょうか?(previewerのパネルに表示されている状態のパターン画像を保存したいです)
解決策または可否をご存知の方がいらっしゃれば、よろしくお願いいたします
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.