Skip to main content
Participant
April 16, 2018
Answered

フォトショップをアップデートした際ペンタブに不具合が発生しました。

• April 16, 2018
  • 2 replies
  • 1112 views

縦に線をひくとスクロールされてしまいます。

解決策を早急に教えてください。

よろしくお願い致します。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer ぷろなみ

Windows10でのペンタブレットの動作トラブルに関して

PhotoshopのコミュニティTOPにて以下お知らせを掲載しております。

お手数をおかけし恐縮ですが、ご参照いただき対処をご検討願います。

Windows10でのタブレット動作トラブルについて

また、内容から、Photoshop コミュニティへ移動いたしました。

2 replies

ぷろなみ
    ぷろなみCorrect answer
    Legend

Windows10でのペンタブレットの動作トラブルに関して

PhotoshopのコミュニティTOPにて以下お知らせを掲載しております。

お手数をおかけし恐縮ですが、ご参照いただき対処をご検討願います。

Windows10でのタブレット動作トラブルについて

また、内容から、Photoshop コミュニティへ移動いたしました。

Participant

改善されました!

ありがとうございます!

Participant

win10

wacom intuos pro pth-451使用