フォトプランについて
今までPSサブスク版を契約していたのですが、費用面でフォトプランを使っていこうと思い、フォトプランとイラレのオンラインコード版を購入して契約しました。
イラレはそのまま引き継ぎで使用できるようですが、フォトショップの場合は別物?扱いになるのですかね?
フォトショップのサブスク版は解約しない限り自動請求されてしまうと認識で合ってますか?
あと、フォトプランのフォトショップはサブスク版と機能的に変わるところがありますか?
今までPSサブスク版を契約していたのですが、費用面でフォトプランを使っていこうと思い、フォトプランとイラレのオンラインコード版を購入して契約しました。
イラレはそのまま引き継ぎで使用できるようですが、フォトショップの場合は別物?扱いになるのですかね?
フォトショップのサブスク版は解約しない限り自動請求されてしまうと認識で合ってますか?
あと、フォトプランのフォトショップはサブスク版と機能的に変わるところがありますか?
フォトプランはPhotoshop、Lightroom、Lightroom Classicが利用できるセットプランになっています。
オンラインコードの有効期限が来ても、クレジットカードを登録していればフォトプランが自動継続になります。
Illustratorの単体プランも同じです。
Photoshop単体プランとフォトプランで、Photoshop単体の機能は変わりません。
プランによって、クラウドの容量や一緒に使えるアプリが異なります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.