Question
フォントなど設定の移行について
同じアカウントで、2台のPCでPhotoshopを使用しています。
お互いの設定を交換、または片方のPCに移行することは可能でしょうか?
交換または以降したい項目は以下です
・アドビフォント以外の外部サイト等からダウンロードしたフォント
・自分で作成、またはダウンロードしたパターン・グラデーション
調べたのですがよくわからず
詳しい方、教えていただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。
同じアカウントで、2台のPCでPhotoshopを使用しています。
お互いの設定を交換、または片方のPCに移行することは可能でしょうか?
交換または以降したい項目は以下です
・アドビフォント以外の外部サイト等からダウンロードしたフォント
・自分で作成、またはダウンロードしたパターン・グラデーション
調べたのですがよくわからず
詳しい方、教えていただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.