Question
フォントのレイヤー 灰色の注意マーク
当方PhotoshopCCを使用しています。
頂いたデータの中に持っていないフォントがあり、こちらで用意してインストールしました。
通常はレイヤーのタブに三角の黄色いマークが出ていて、見つかったら消える仕組みになると思うのですが
黄色から灰色の注意マークになってしまい、何がいけないのか知りたく。
灰色の三角の注意マークがでる原因がわかる方いらっしゃいますでしょうか。
当方PhotoshopCCを使用しています。
頂いたデータの中に持っていないフォントがあり、こちらで用意してインストールしました。
通常はレイヤーのタブに三角の黄色いマークが出ていて、見つかったら消える仕組みになると思うのですが
黄色から灰色の注意マークになってしまい、何がいけないのか知りたく。
灰色の三角の注意マークがでる原因がわかる方いらっしゃいますでしょうか。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.