Skip to main content
December 2, 2016
Question

フオットショップCS6

• December 2, 2016
  • 3 replies
  • 313 views

ペンダブレットで作業していますが フオットショップでの 設定の大きさと 実際描いた大きさが違うのは

なぜですか? マウス作業ではばっちり 設定の大きさになっています よろしくお願いします。。

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.

3 replies

Yamonov
    Legend
    December 12, 2016

ブラシの大きさのことで良いでしょうか?

ペンタブレットで筆圧が効いていれば大きさは当然、変わりますが、そのことではないのですよね……?もう少しだけ、状況ややりたいことが分かると答えも付きやすいと思います。

--Yamonov
    Legend
    December 12, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容から製品別カテゴリに移動させて頂きました。

assause
    Community Expert
    Community Expert
    December 2, 2016

OS環境などが不明ですが、ペンタブレットでの影響であれば、

タブレット側のドライバが影響している可能性を考えてみてはどうでしょうか。

なお、アプリケーションの質問であれば、各アプリケーションの

コミュニティフォーラムに投稿されることをおすすめします。