Question
ブラシのカーソルについて
Photoshop 2019にバージョンアップしたところブラシのカーソルが十字のままで直らなくなりました。
caps lockを押しても、環境設定から変更してもなおりません。
標準のカーソルでペイントできるようにするにはどうしたらいいのでしょうか?
Photoshop 2019にバージョンアップしたところブラシのカーソルが十字のままで直らなくなりました。
caps lockを押しても、環境設定から変更してもなおりません。
標準のカーソルでペイントできるようにするにはどうしたらいいのでしょうか?
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.