ブラシツール シェイプが使えない状態。
Windows 10 Home
Intel(R) Core(TM) i7-8700 CPU @ 3.20GHz 3.19 GHz
32.0 GB (31.8 GB 使用可能)
64 ビット オペレーティング システム、x64 ベース プロセッサ
Wacom Intuos Pro PTH660 Wacom Pro Pen 2
以前にもご相談して何とか一番古いバージョン(2019?)と、ペンタブのソフトも少し古いバージョンで、とアドバイスを受けてようやく出来るようになりましたが、最近パソコンが動かなくなり、修理から帰ってきたらフォトショップも消えてしまい、また同じことをしようと思って設定しましたが何も変わらず。
違う場所のパソコンで開いても同じ症状。ワコムのペンタブに不具合があるのではと言われれば、修理を頼んでみてもらったが不具合なし。
台変えいしてもらいましたがやはり同じ。
シェイプが使えるようになるにはどうしたらよいでしょうか?
皆さんと同じ料金で古いバージョンしか使えないのはなんかおかしいです。
三角の!マークは何ですか?マークを出すだけじゃなく説明してくださいよ?アドビさん。