Answered
プラン変更について
現在Photoshopの年間契約をしているのですが、Amazonで販売しているフォトプランの年間契約に変更を検討しています。その場合はプラン変更で無く、現プランを一旦解約する必要があるのでしょうか?
その場合、現Photoshopで設定しているワークスペースやライブラリに保存しているデータは消えてしまうのでしょうか?
現在Photoshopの年間契約をしているのですが、Amazonで販売しているフォトプランの年間契約に変更を検討しています。その場合はプラン変更で無く、現プランを一旦解約する必要があるのでしょうか?
その場合、現Photoshopで設定しているワークスペースやライブラリに保存しているデータは消えてしまうのでしょうか?
引き換えコードが利用できるのは、現状で同一のプランを利用している場合に限られます。
具体的には下記のページに情報が記載されていたりします(複雑なところはありますが、直接的にかかわるのは「すでに有効期間内のサブスクリプション契約がある場合」の注意点です)
通常のプラン変更の場合は下記となっているので、そちらの検討・実施の上でフォトプランに変更後に引き換えコードは使えるとは思います。
できればサポート窓口自体に相談されることをおすすめします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.