Answered
マスクの表示アイコンいついて
こんにちは
フォトショップのマスクを操作していたら見慣れないマークが表示されて困っています。
似たような症状で、解決された方いらっしゃらないでしょうか?
こんにちは
フォトショップのマスクを操作していたら見慣れないマークが表示されて困っています。
似たような症状で、解決された方いらっしゃらないでしょうか?
Photoshop25.1でしたら,こちら(下記リンク)と同様の件かと思います。今後のアップデートで非表示にできる可能性が高いですね。
(ご質問の際には,ご使用の環境(OSやアプリのバージョン)を書かれることをお勧めします)
解決済み: レイヤーウインドウのマスクサムネイル右下に表示される白い四角について
※ご質問の内容からPhotoshop デスクトップ/Mobile/web版へ投稿を移動させていただきました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.