Skip to main content
Participant
July 9, 2018
Question

メモリー不足

• July 9, 2018
  • 6 replies
  • 762 views

お世話になります。メモリー不足のため保存できません。レジストリーエディターのところで新しい値を入れなおしてみましたが解決できません。全部の値を試してみました。よろしくお願いします。

This topic has been closed for replies.

6 replies

Cherishψ
    Participating Frequently
    July 10, 2018

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容から Photoshop コミュニティへ移動いたしました。

assause
    Community Expert

おそらくWindows 10 Ver.1803とPhotoshopの事だとは思うのですが、

まずは環境を具体的に記載するようにしてみてください。

サポート総合案内に投稿されているうえで情報不足なので、具体的な状況が不明なためです。

下記のジャパンフォーラムの使い方なども参考にしてください。

Adobe Japan Forumsへようこそ!

Participant

Windows 10 とPhotoshopの事です。データを保存しようと思ってもプリントしようと思ってもメモリー不足とでてしまって実行出来ません。質問欄で対処法をみてやってみたのですが解決出来なかったです。

assause
    July 10, 2018

下記を参照は行っている、ということになるかと思います。

【Win10】Photoshop・Photoshop Elementsでファイルが開けない、保存できない、プリントできない、メモリ不足、96から8の整数を…等のエラーが出た場合

より詳細な説明を150kwさんが下記で行っているので、参考にされるのがいいでしょう。

メモリ(RAM)が足りません。というメッセージがでます。

あとは具体的に何ができなかったのか、が必要です。

同時に具体的なPhotoshopのバージョンも必要になります。