Answered
ライセンス認証の解除グレーアウト
photoshop CS6 を Windows10で使用し始めました。
ライセンス認証は出来るのですが、ヘルプのライセンス認証の解除がグレーアウトしていて、ライセンスの解除が出来ません。
自分なりに調べましたが時間を置いてもグレーアウトはそのままで、アンインストールするときにもライセンス認証の解除を選択するウィンドウが出ることはなくアンインストール出来てしまいます。
この場合、ライセンス認証の解除はどのようにすればいいのでしょうか。
photoshop CS6 を Windows10で使用し始めました。
ライセンス認証は出来るのですが、ヘルプのライセンス認証の解除がグレーアウトしていて、ライセンスの解除が出来ません。
自分なりに調べましたが時間を置いてもグレーアウトはそのままで、アンインストールするときにもライセンス認証の解除を選択するウィンドウが出ることはなくアンインストール出来てしまいます。
この場合、ライセンス認証の解除はどのようにすればいいのでしょうか。
こんばんは!
認証解除がグレーアウトするってことだと、考えられるのがオフライン認証か回線の問題の可能性があります。
ただ、オフライン認証の場合は自分で解除することができないので、あどびのちゃっとさぽーとといったもので相談が必要な可能性があります。
朝9時30分から20時までが営業時間みたいですね。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.