Question
人物のみの塗りつぶし

海外サイトにてphotoshopアクションを購入し説明を見て編集作業をしてます。
その中で、画像のような人物のみの塗りつぶしをやりたいのですが方法がわかりません。(画面全部が塗りつぶしになったりしてうまくいきません。)
ブラシを使って体の一部分を塗った後にショートカットキーか何かで一瞬にして人物全部が赤く塗りつぶされました。
どなたかやり方わかる方がいらっしゃいましたら教えていただけると助かります。
よろしくお願いします。

海外サイトにてphotoshopアクションを購入し説明を見て編集作業をしてます。
その中で、画像のような人物のみの塗りつぶしをやりたいのですが方法がわかりません。(画面全部が塗りつぶしになったりしてうまくいきません。)
ブラシを使って体の一部分を塗った後にショートカットキーか何かで一瞬にして人物全部が赤く塗りつぶされました。
どなたかやり方わかる方がいらっしゃいましたら教えていただけると助かります。
よろしくお願いします。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.