Question
他のウィンドウを触ったあと、Web用に保存を選択すると「操作を完了できませんでした」と出る(その他のエラーも)
環境
Windows7 HP SP1
RAM 8GB
Nvidia GeForce GTX960
PhotoShop 21.0.3
他の方も投稿されてる内容ですが、非常に困っているので改善方法をお教えください。
「操作を完了できませんでした」の他に「クリップデータを読み込めませんでた」などが出ます。
レジストリデータを弄る方法も試しましたが、一向に改善されません。
環境
Windows7 HP SP1
RAM 8GB
Nvidia GeForce GTX960
PhotoShop 21.0.3
他の方も投稿されてる内容ですが、非常に困っているので改善方法をお教えください。
「操作を完了できませんでした」の他に「クリップデータを読み込めませんでた」などが出ます。
レジストリデータを弄る方法も試しましたが、一向に改善されません。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.