Question
以前購入してあった、CS-3英語版から日本語版CS-5(バージョンアップ版)にバージョンアップできますか? 両方とも未使用、未登録です。 なおバージョン5.6.7は正規ユーザー登録していました。
以前購入してあった、CS-3英語版から日本語版CS-5(バージョンアップ版)にバージョンアップできますか? 両方とも未使用、未登録です。 なおバージョン5.6.7は正規ユーザー登録していました。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.