Question
体験版を使用しています。初心者です。横長ではじめ作っていましたがボタンを押し間違えたのか長方形に画面がなってしまい、横長の画像も長方形で隠れてしまい元に戻す方法がわかりません。教えてください。宜しくお願い致します!
体験版を使用しています。初心者です。横長ではじめ作っていましたがボタンを押し間違えたのか長方形に画面がなってしまい、横長の画像も長方形で隠れてしまい元に戻す方法がわかりません。教えてください。宜しくお願い致します!
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.