Question
保存フォーマットでよく使うフォーマットだけを表示させたい
Photoshopでファイルを保存するときにフォーマットがいくつも選べますが、使うのってだいたい2,3種類じゃないですか?
多くても7,8種類、、、
使うものだけを表示させるようにしたい(願わくば並び順も変更したい)のですが、ファイルメニュー(キーボードショートカットとメニュー)のようにカスタマイズできないもんでしょうか?
Photoshopでファイルを保存するときにフォーマットがいくつも選べますが、使うのってだいたい2,3種類じゃないですか?
多くても7,8種類、、、
使うものだけを表示させるようにしたい(願わくば並び順も変更したい)のですが、ファイルメニュー(キーボードショートカットとメニュー)のようにカスタマイズできないもんでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.