Question
元のスマートオブジェクトを編集できません。
Mac os10.12.6,
Photoshop CC2019,
Photoshopを20.0.2にアップデートしてからリンク画像を編集しようとすると
「元のスマートオブジェクトを編集できません。 ファイルが見つかりません。」
というエラーメッセージが出て編集できなくなりました。
アップデート前にはできていたので解決法があればいいのですが・・・
もしくはPhotoshopをアップデート前に戻すことはできるのでしょうか?
Mac os10.12.6,
Photoshop CC2019,
Photoshopを20.0.2にアップデートしてからリンク画像を編集しようとすると
「元のスマートオブジェクトを編集できません。 ファイルが見つかりません。」
というエラーメッセージが出て編集できなくなりました。
アップデート前にはできていたので解決法があればいいのですが・・・
もしくはPhotoshopをアップデート前に戻すことはできるのでしょうか?
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.