Skip to main content
Participant
June 26, 2024
Answered

『初期設定に戻す』押しても戻らない

• June 26, 2024
  • 1 reply
  • 449 views

レイヤースタイルで『グラデーションオーバーレイ』を選択して『初期設定に戻す』を押してもグラデーションの色が戻らない。

This topic has been closed for replies.
Correct answer ajabon grinsmith

事前に、隣の「初期設定にする」を押してしまっていないでしょうか?

もしそうなら、現状が初期設定ということになっているかもしれません。

試しに、また色を変えてみてから「初期設定に戻す」を押してみてください。

それでもボタンが効かないでしょうか?

1 reply

ajabon grinsmith
Community Expert
ajabon grinsmithCommunity ExpertCorrect answer
Community Expert
June 27, 2024

事前に、隣の「初期設定にする」を押してしまっていないでしょうか?

もしそうなら、現状が初期設定ということになっているかもしれません。

試しに、また色を変えてみてから「初期設定に戻す」を押してみてください。

それでもボタンが効かないでしょうか?

Participant
June 27, 2024

ご指摘のとおり「初期設定にする」を押していたようです。試しに、色を変えてみて「初期設定に戻す」を押すとグラデーションも変わりました。 助かりました、ありがとうございました。