Question
別名保存(Ctlr+Shift+Z)をする時にクラウドドキュメントを選択できません。
初めまして。
添付画像(左下)にあるクラウドドキュメントが押せません。
たまに押すことができるのですが、何故出来る時と出来ない時があるのか分かりません。
いくら調べても同じ画面についての記載は見当たらなく、解決できませんでした。
※最初のころは、Ctlr+Shift+Zでクラウドドキュメントに直接繋がったのですが、いつからかそれすら出来なくなりました。
何卒よろしくお願いいたします。

初めまして。
添付画像(左下)にあるクラウドドキュメントが押せません。
たまに押すことができるのですが、何故出来る時と出来ない時があるのか分かりません。
いくら調べても同じ画面についての記載は見当たらなく、解決できませんでした。
※最初のころは、Ctlr+Shift+Zでクラウドドキュメントに直接繋がったのですが、いつからかそれすら出来なくなりました。
何卒よろしくお願いいたします。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.