Answered
加工の仕方について
初心者のためこのような質問自体が適切でなかったらすみません。
下の画像のような、背景にブレンド?されたテキストでRGBをいじった?ホラーのような
テキスト加工をしたいんですが、なんという加工の名称?なのかわからず調べてもでてきません。
色彩をいじるようなものでしょうか?
どなたかお分かりになる方がいらっしゃいましたらご教示いただけますと幸いです。
よろしくお願いします。
初心者のためこのような質問自体が適切でなかったらすみません。
下の画像のような、背景にブレンド?されたテキストでRGBをいじった?ホラーのような
テキスト加工をしたいんですが、なんという加工の名称?なのかわからず調べてもでてきません。
色彩をいじるようなものでしょうか?
どなたかお分かりになる方がいらっしゃいましたらご教示いただけますと幸いです。
よろしくお願いします。
ご教示いただきましてありがとうございます。
情報量が少ない中で大変申し訳ございませんが、
ご教示いただきました通り差の絶対値にしてみたんですが、
テキストが透明になり消えてしまいました…
自分で差の絶対値を調べてみまして、
テキストカラーを50%グレーにしたテキストレイヤーを差の絶対値にしたらそれっぽくなりました!
どうしたらいいか困り果てていたので大変助かりました!ありがとうございました!
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.