Answered
印刷の最初がズレてしまう
最近まで問題がなかったのですが、急にPDFを印刷した時に、ページの頭がしたにズレて、ページの終わり部分が印刷されません。
印刷画面には、枠の中に綺麗に収まっているのに、印刷をするとズレる。
ページの切れた部分は、2枚目の印刷にならずに、正常終了しています。
どうすれば解決できるでしょうか?
よろしくお願いいたします。
最近まで問題がなかったのですが、急にPDFを印刷した時に、ページの頭がしたにズレて、ページの終わり部分が印刷されません。
印刷画面には、枠の中に綺麗に収まっているのに、印刷をするとズレる。
ページの切れた部分は、2枚目の印刷にならずに、正常終了しています。
どうすれば解決できるでしょうか?
よろしくお願いいたします。
>印刷画面には、枠の中に綺麗に収まっているのに、印刷をするとズレる。
>ページの切れた部分は、2枚目の印刷にならずに、正常終了しています
プリンタの詳細がわかりませんが、プリンタ側の問題の可能性ないでしょうか?
用紙の進行方向でズレていますか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.