古いバージョンのインストールについて
最新バージョンのアップデートを行ったところエラーとなり、Photoshop が削除されてしまいました。(現在投稿中)
そのため、Photoshop 2022 を再インストールしたいと思いますが、Adobe Creative Cloud の画面には、古いバージョンの
再インストールする項目が表示されていません。どのようにしたら、CC2022 でも CC2021 でも再インストールできるのでしょうか?
Photoshop が使えず困っています。
最新バージョンのアップデートを行ったところエラーとなり、Photoshop が削除されてしまいました。(現在投稿中)
そのため、Photoshop 2022 を再インストールしたいと思いますが、Adobe Creative Cloud の画面には、古いバージョンの
再インストールする項目が表示されていません。どのようにしたら、CC2022 でも CC2021 でも再インストールできるのでしょうか?
Photoshop が使えず困っています。
v23.0.2 のアップデート時に「アップデート失敗」と表示され,インストール済みのPhotoshopが削除されたという,こちら( Photoshop アップデート失敗 )ですね?
v22.xの再インストールの方法については以下をご覧ください。
以前のバージョンの Creative Cloud アプリケーションのインストール
一部のアプリケーションがインストール画面に表示されない | Creative Cloud デスクトップアプリ
もしまたインストールやアップデートに失敗した場合は,エラーメッセージのスクリーンショットをとっておくとよいです。
アドビアプリケーションのダウンロード、インストール、アップデートで発生したエラーの解決
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.