Skip to main content
Known Participant
March 18, 2022
Answered

吹き出しのセリフを変更する方法

• March 18, 2022
  • 1 reply
  • 2762 views

対象のセリフを囲んで「コンテンツに応じる」で消そうとしたら「塗りつぶすことができません。選択したレイヤーに十分なソースピクセルがありません」と表示されました。これは何でしょうか?

・製品:Photoshop 2022(ver23.2.1)
・OS:Windows 10(20H2)

This topic has been closed for replies.
Correct answer ajabon grinsmith

漫画のフキダシの中を選択したのであれば、塗りつぶし > 白 で済ませられないでしょうか。

エラーの文言は意味そのままで、対象レイヤーの中ではコンテンツに応じた塗りつぶしを行うためにソース(材料)が足りない、と言われています。

1 reply

ajabon grinsmith
Community Expert
ajabon grinsmithCommunity ExpertCorrect answer
Community Expert

漫画のフキダシの中を選択したのであれば、塗りつぶし > 白 で済ませられないでしょうか。

エラーの文言は意味そのままで、対象レイヤーの中ではコンテンツに応じた塗りつぶしを行うためにソース(材料)が足りない、と言われています。

kjr666Author
Known Participant

それで対応します。ありがとうございます。