Question
撮った写真の丸い部分を切り抜いて中身を修正したい
こんにちは。
撮った写真の中にシャボン玉のような丸いものがあるのですが、その中身を修正して元の画像に再度はめ込みたいと思うのですが、
そんな技はあるのでしょうか?
例えば、その中身の模様がストライプだとしたら、うずまきにして元写真に埋め込み直したい・・・というような感じです。
出来る場合は、模様えお書き直す際にどこで?ビックリという質問もあります。
ご存じの方、どうぞ教えていただけますでしょうか?
宜しくお願いいたします!
こんにちは。
撮った写真の中にシャボン玉のような丸いものがあるのですが、その中身を修正して元の画像に再度はめ込みたいと思うのですが、
そんな技はあるのでしょうか?
例えば、その中身の模様がストライプだとしたら、うずまきにして元写真に埋め込み直したい・・・というような感じです。
出来る場合は、模様えお書き直す際にどこで?ビックリという質問もあります。
ご存じの方、どうぞ教えていただけますでしょうか?
宜しくお願いいたします!
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.