Answered
「日本語表記修正ファイル」のページが開けません
最近pcを買い替えましたが、Photoshop 6.0で日本語表示ができなくなりました。
修正ファイルが提供されている様ですが「このページは存在しません」と表示されて、入手できません。
「日本語表記修正ファイル」の入手方法を教えてください。
最近pcを買い替えましたが、Photoshop 6.0で日本語表示ができなくなりました。
修正ファイルが提供されている様ですが「このページは存在しません」と表示されて、入手できません。
「日本語表記修正ファイル」の入手方法を教えてください。
元の解決策としての文書は残っていますが、肝心のダウンロードページがなくなってますね。
Photoshop 6.0 (Win):日本語表記ができない
ただ、PC変更ということになると、現在購入できるとしてもっとも古いのはWindows 7でしょうけれど、
Photoshop 6.0ということだともともと動作保証していないわけですし、
サポートも永続的というわけではないと思います。
追記:
もしかしたらと思ってftpサイトの方を探してみたらありました。
ftp://ftp.adobe.com/pub/adobe/japan/photoshop/win/6.x/textud.exe
ただし、いずれにしても現状の環境は保証外であることはご注意ください。
(6.0だとXPすら動作対象に入っていません)
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.