Answered
更新の画面がポップアップで出てくるクレジット情報入力しても大丈夫でしょうか?
最近開くと更新の画面がポップアップで出てくるのですが、クレジット情報を入力しても大丈夫なのでしょうか?
登録したメールに更新の案内が届くのでしたら信頼出来るのですが、ポップアップ画面は本物でしょうか?
最近開くと更新の画面がポップアップで出てくるのですが、クレジット情報を入力しても大丈夫なのでしょうか?
登録したメールに更新の案内が届くのでしたら信頼出来るのですが、ポップアップ画面は本物でしょうか?
「サブスクリプションを更新する」のポップアップメッセージかなぁ?
とりあえずAdobeサイトのアカウントページにログインして,プランの契約状況を確認してみてください。
Creative Cloudデスクトップアプリ
右上の(ご自身の)アイコンのプルダウンからもアカウントページにジャンプできます。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.