Answered
機能の削除方法
Mac OS 10.8.5 Photoshop CS Extended を使用しています、以前より写真・文字等を選択し移動の際に上下の矢印と数値が黒い枠に表示されとても画像本体が見難くあります、この黒枠の非表示方法を教えて下さい、以前電話で質問したら使用しているPhotoshopのバージョンはサポートされていないので答えられないと言われましたが、質問の機能は最近のPhotoshopでも同じだと思いますので、最近の物での削除方法で結構ですので教えて下さい。
Mac OS 10.8.5 Photoshop CS Extended を使用しています、以前より写真・文字等を選択し移動の際に上下の矢印と数値が黒い枠に表示されとても画像本体が見難くあります、この黒枠の非表示方法を教えて下さい、以前電話で質問したら使用しているPhotoshopのバージョンはサポートされていないので答えられないと言われましたが、質問の機能は最近のPhotoshopでも同じだと思いますので、最近の物での削除方法で結構ですので教えて下さい。
無印CSを起動できる環境が無いので確認はできませんが、CC 2017では環境設定>ツール内に「変形値を表示」があり、オフにできます。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.