Question
環境設定の初期化
最新版にアップデートしましたが、選択とマスクでエラーが出て使えません。環境設定の初期化をすると、一度だけ使えますが、再度立ち上げるとまたエラーが出ます。毎回環境設定をやり直さないといけないので仕事に支障があります。
Windows10で今まではエラーになったことはありませんでした。
よろしくおねがいします。
最新版にアップデートしましたが、選択とマスクでエラーが出て使えません。環境設定の初期化をすると、一度だけ使えますが、再度立ち上げるとまたエラーが出ます。毎回環境設定をやり直さないといけないので仕事に支障があります。
Windows10で今まではエラーになったことはありませんでした。
よろしくおねがいします。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.