Skip to main content
Known Participant
November 25, 2021
Answered

画像のサイズを変更する方法

• November 25, 2021
  • 1 reply
  • 290 views

①画像の矢印だけサイズを小さくしたいのですがどうすればいいでしょうか?画像解像度の幅と高さの値を変えるともう一つのレイヤーのサイズまで変わってしまいます

②この矢印画像の背景を消したいのですがどうすればいいでしょうか?

This topic has been closed for replies.
Correct answer ajabon grinsmith

①自由変形

「自由変形」コマンドで変形を適用

②選択とマスク(単純な図形だけに大仰な気もしますが、これ覚えておけば人物の切り抜きなんかにも応用できます)

使わざるをえない!正確に、すばやく画像を切り抜ける最適なテクニック「選択とマスク」

1 reply

ajabon grinsmith
Community Expert
ajabon grinsmithCommunity ExpertCorrect answer
Community Expert

①自由変形

「自由変形」コマンドで変形を適用

②選択とマスク(単純な図形だけに大仰な気もしますが、これ覚えておけば人物の切り抜きなんかにも応用できます)

使わざるをえない!正確に、すばやく画像を切り抜ける最適なテクニック「選択とマスク」

kjr666Author
Known Participant

出来ました。ありがとうございます。