Skip to main content
新一河69649423
Participant
October 3, 2018
Question

画像の保存が出来ない。

• October 3, 2018
  • 1 reply
  • 733 views

フォトショップで画像を修正し、それを保存しようとしてもできません。「コマンド保存を完了できません。メモリ(RAM)が足りません、と出ます。 どうしたらいいのでしょうか?

This topic has been closed for replies.

1 reply

Cherishψ
    Participating Frequently
    October 4, 2018

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

ご使用のPhotoshopのバージョン、OSの種類とバージョンは何になりますか?

以下のような情報がありますので、該当しているかどうかご確認ください。

【Win10】Photoshop・Photoshop Elementsでファイルが開けない、保存できない、プリントできない、メモリ不足、96から8の整数を…等のエラーが出た場合

なお、重複投稿は削除させていただきました。

フォーラムのご利用方法に関して、以下のページもご確認いただければと思います。

Adobe Japan Forumsへようこそ!

また、総合コミュニティからPhotoshopコミュニティへ移動いたしました。