Answered
画像を円や曲線に沿ってに変形、配置するには? | Photoshop
windows7(64bit)、photoshopCC最新版を使用しています。
画像を円や曲線沿ってに変形したいのですが、何か方法はありませんでしょうか?
画像参照↓

windows7(64bit)、photoshopCC最新版を使用しています。
画像を円や曲線沿ってに変形したいのですが、何か方法はありませんでしょうか?
画像参照↓

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
Photoshop での画像の変形に関しては、以下の文書などを参照いただければと思います。
Adobe Photoshop での画像、シェイプ、パスのワープ
以下の画像は、ご提示いただいた画像をパペットワープで変形してみたものです。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.