Skip to main content
Inspiring
July 3, 2022
Answered

移動ツールで移動できない

• July 3, 2022
  • 1 reply
  • 1212 views

レイヤーを選択した状態で移動ツールで移動させようとしても画像のように範囲選択になってしまうことがあります。

何回かクリックしていたら動くときがあるのですがとてもストレスになっています。

小さいものでよく起きている現象です。

よろしくおねがいします。

This topic has been closed for replies.
Correct answer ajabon grinsmith

なかなか回答つかないようなので

よかったらコミュニティのこのウィンドウ右側にあるトラブルシューティングをひととおり確認してみてください。

と、こちらも参考にどうぞ。

コミュニティの使い方ガイド-質問テンプレート-コピペして使ってください

仮にバグ関連だとすると報告の際にはバージョンなどの表記は必須となりますので。

1 reply

ajabon grinsmith
Community Expert
ajabon grinsmithCommunity ExpertCorrect answer
Community Expert
July 5, 2022

なかなか回答つかないようなので

よかったらコミュニティのこのウィンドウ右側にあるトラブルシューティングをひととおり確認してみてください。

と、こちらも参考にどうぞ。

コミュニティの使い方ガイド-質問テンプレート-コピペして使ってください

仮にバグ関連だとすると報告の際にはバージョンなどの表記は必須となりますので。