Answered
縦線が引けません。
昨日から突然、縦線が引けなくなってしまいました。横にペンを動かしたときは反応します。
縦だと、カーソルは表示されますが、インク(?)が出ず、キャンバスは白いままです。
一応、ワコムさんにも問い合わせ中です。
回答よろしくお願いします。
PhotoshopCC2018をWindows10で使用しています(どちらも最新版までアップデートしています)
昨日から突然、縦線が引けなくなってしまいました。横にペンを動かしたときは反応します。
縦だと、カーソルは表示されますが、インク(?)が出ず、キャンバスは白いままです。
一応、ワコムさんにも問い合わせ中です。
回答よろしくお願いします。
PhotoshopCC2018をWindows10で使用しています(どちらも最新版までアップデートしています)
私もまったく同じ症状になってしまい、いましがた下記の記事を実行したところ解決いたしました。
ここ最近頻発しているようで、Windows10のアップデートによる不具合のようです。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.