Skip to main content
Participant
December 14, 2017
Question

色塗り

• December 14, 2017
  • 2 replies
  • 326 views

Capture CCでのPhoto shopでのライブラリにあるシェイプの色塗りの方法を教えてください。

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.

2 replies

silk-m
    Community Expert
    Community Expert
    December 15, 2017

Capture CCで作ったシェイプをCCライブラリからPhotoshopに読み込んで色塗りをしたいということですか。

その場合シェイプにはなりませんから、スマートオブジェクトで配置して

選択範囲を読み込む

新規レイヤーを作って塗りつぶす

でいいんじゃないでしょうか。

-- silk-m

--Susumu Iwasaki
    Inspiring
    December 15, 2017

フォーラムトップページに質問者用のテンプレートがあるので、質問者・回答者相互のために利用をお願いします。

質問テンプレート

①お使いのOSとそのバージョン

②製品とそのバージョン

③トラブルの内容

④エラーメッセージ

【記入例】

Windows 7, Photoshop CC2015, トラブルの内容, エラーメッセージ

※投稿時、上記テンプレートを

コピー&ペーストでご活用ください。

必要事項を書き込むことで正確な回答が多く付き易くなり、早期解決につながります!

また同一内容の重複投稿はルール違反です。せめてどうして誰も回答してくれなかったかについて、考えて改善するべきかと思いますがいかがでしょうか。

質問内容も何のことか理解できません。上記のテンプレートに従い問題点を詳細に記載することが良い回答を頂く近道です。