Answered
表示画面がおかしい
先ほど投稿した●●です。
写真画像を開くと添付画像のように写真が上に行ってしまいます。
1時間前は普通に展開し全画面が見えていました。
メニュー付きスクリーンモードにすると普通に全画面が表示できるのですが、ツールがないため不便です。
標準スクリーンモードでは添付のように写真が上の方に行ってしまい全画面が見えません。
どなたかご教授願えないでしょうか。
※お名前を伏せました。(モデレータ)
先ほど投稿した●●です。
写真画像を開くと添付画像のように写真が上に行ってしまいます。
1時間前は普通に展開し全画面が見えていました。
メニュー付きスクリーンモードにすると普通に全画面が表示できるのですが、ツールがないため不便です。
標準スクリーンモードでは添付のように写真が上の方に行ってしまい全画面が見えません。
どなたかご教授願えないでしょうか。
※お名前を伏せました。(モデレータ)
2013モデルだとGPU的には厳しい可能性があるのと同時に、22.3.x自体がGPU動作周りで問題が出ることがあります。
macOS 10.14であれば、ある意味安定している21.2.7を使うことで考えてもいいかもしれません。
ちなみにハード的にグラフィックチップのトラブルが出てる場合、OS画面からしておかしくなってると思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.