Answered
複数のシェイプレイヤー複製後、特定のシェイプレイヤーだけ動かしたい
添付動画の27:14辺りから、複数のシェイプレイヤーをまとめて複製後、元からあったシェイプ達と新しく複製したシェイプ達を一瞬で分けて操作しているのですが、ショートカットキーがあるのでしょうか?
やり方を知っていましたら教えてください。よろしくお願いします。
添付動画の27:14辺りから、複数のシェイプレイヤーをまとめて複製後、元からあったシェイプ達と新しく複製したシェイプ達を一瞬で分けて操作しているのですが、ショートカットキーがあるのでしょうか?
やり方を知っていましたら教えてください。よろしくお願いします。
自己解決しました!
Ctrl + Alt + 下向き矢印または Ctrl + Alt + 上向き矢印
で複製後のシェイプレイヤーだけを操作できました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.