Skip to main content
Participant
August 13, 2018
Question

購入したのは、「PS」ですが、間違えて他の商品のダウンロードをクリックしてしまい、途中で気づきダウンロードを中止しました。そして、「PS」をラウンドロードをクリックしたら、間違えたほうのインストールを閉じてから、こちら「PS」をダウンロードしてください。と表記されました。先の間違えてダウンロードを閉じることができません。ダウンロードにかかる時間を計算しています。と、表記していますので、まだダウンロード開始までには至っていないと思いますが?どうしたらいいのか教えてください。Winndows10です

• August 13, 2018
  • 2 replies
  • 266 views

This topic has been closed for replies.

2 replies

assause
Community Expert
Community Expert

実際に購入or契約されたのは、具体的にどんな名称のものでしょうか。

通常版Photoshopが含まれるプランなのか、それともElements製品なのかわからないためです。

「他の商品をダウンロード」についても、具体的な情報は必要なところになってきます。

質問をより具体化するためにも、下記のジャパンフォーラムの使い方なども参考にしてください。

Adobe Japan Forumsへようこそ!

ぷろなみ
Legend

すでに間違ってダウンロードされた方を中止されているのでしたら、お時間経てば表記がかわり再度ダウンロードできるものになるかと存じますが

しばらく待っても変わりない場合、一度PCを再起動してから

以下ページの手順に従って、ダウンロードとインストールをし直していただくのが良いかと存じます。

Creative Cloud ヘルプ | 初めてのインストール(Creative Cloud インストールガイド)