Question
購入サポート対象外国
最初Photoshopがつかえていたのに、急にお客様の国ではこの購入はサポートされていませんとエラーが出ています
こちら会社のアカウントであり使用可能なはずなので、ご確認いただいてもよろしいでしょうか?
[Photoshop デスクトップ/Mobile/web 版へ移動しました:モデレーター]
最初Photoshopがつかえていたのに、急にお客様の国ではこの購入はサポートされていませんとエラーが出ています
こちら会社のアカウントであり使用可能なはずなので、ご確認いただいてもよろしいでしょうか?
[Photoshop デスクトップ/Mobile/web 版へ移動しました:モデレーター]
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.