起動時に強制終了してしまい起動ができません
【環境】
PhotoshopCC2018(最新バージョン)
Windows10
intel Core i7-8700
intel UHD Graphics 630
Photoshopを起動すると起動しきる前に「Adobe Photoshop CC 2018 は動作を停止しました」と強制終了してしまいます。
新規ファイル作成のエントランスも表示されず、ウィンドウ内が黒い状態です。
・C:\Users\ユーザー名\AppData\Roaming\Adobe\Adobe Photoshop CC 2018\Adobe Photoshop CC 2018 Settings
PluginCache.pspの拡張子を変えた後に起動する
・Adobe Photoshop CC 2018 Settingsをフォルダごと削除してから起動する
・C:\Users\ユーザー名\AppData\Roaming\Adobe\Creative Cloud Libraries\LIBS
librarylookupfileをリネームしてから起動する
・Creative Cloudデスクトップアプリをアンインストールし、再インストール
上記を試しましたが解決しませんでした。
調べた中に環境設定を変更する方法もありましたが、起動ができないため実行できていません。
お心当たりの方がいらっしゃいましたら解決方法を教えていただきたいです。
よろしくお願いいたします。