Answered
逆光について
Windows8.1 フォトショップ最新バージョン グラフィックプロセッサーは、NVIDIA GeForce GTX 960 の最新バージョンです。
選択範囲を取ると、フィルターの逆光のプレビューが、ノイズ画面のようになります。
環境設定のパフォーマンス、グラフィックプロセッサーの詳細設定で、描画モードを、標準にしても、詳細にしても同じです。
今まで、フィルター逆光のプレビューは普通に見えていました。
Windows8.1 フォトショップ最新バージョン グラフィックプロセッサーは、NVIDIA GeForce GTX 960 の最新バージョンです。
選択範囲を取ると、フィルターの逆光のプレビューが、ノイズ画面のようになります。
環境設定のパフォーマンス、グラフィックプロセッサーの詳細設定で、描画モードを、標準にしても、詳細にしても同じです。
今まで、フィルター逆光のプレビューは普通に見えていました。
Mac(10.13.4)では再現しませんでした。Win版のみの障害かもしれませんね。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.